当前位置:
首页 > 新闻中心
新闻中心

支持停课不停学,优学派优质教育资源向全国学子免费开放!

点击:170次 编辑:hbyp 时间:2022-09-29

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,全国中小学普遍将延期开学。各地教育部门为保障防控疫情期间中小学校 “停课不停学、离校不离教”做了大量工作。

疫情就是命令,防控就是责任。优学派作为有着强烈社会责任感的企业,在这关键时刻,积极响应国家“停课不停学,离校不离教”的号召,让广大学子长假不用愁,在家学新课,于长假期间推出3大举措:

1、免费开放名师同步教学视频

2、免费开放名师在线直播课

3、免费提供智慧教育云课堂解决方案(中小学校)


希望在特殊时期,全国学子能安心在家学新课,广大学校也能充分利用教育信息化的优势在线教学,大家一起共克时艰,打赢这场战“疫”!


举措1:下学期课程免费开放,提前在家学新课!

优学派免费开放众多新学期课程,包括集合北大清华北外等学霸名师及明星外教,精心打造的同步和专项课程,助力广大学子,在家学新课,停课不停学!



举措2:直播课程免费开放,跟着名师互动学!


为了实现更好的课堂互动效果,及时解答孩子们的疑问,长假期间优学直播课也将免费向广大学子开放,用户可通过两种方式参与优学直播课:

01加入优学名师直播课


02加入优学派和大渔网校合作的直播课程


不管您是不是优学派的用户,长假期间都能免费参与名师直播课,实时交流,互动学习。


 

 

举措3:优学派智慧教育云课堂,免费向全国中小学提供

从1月29日开始,优学派智慧云课堂解决方案(含线上直播教学系统),就已向全国中小学校免费提供!目前已协助数百所学校实现了老师在家教,学生在家学。利用信息化手段真正实现了离校不离教,停课不停学。


利用优学派智慧云课堂实现停课不停学,离校不离教


有需求的学校或教育主管单位,可联系智慧教育各区域服务老师。

更多详情请点击了解



面对疫情,希望同学们不仅要保护好自己,同时也不能在学习上因此松懈。长假期间,优学派免费开放优质课程、免费提供云课堂解决方案,踊跃响应国家停课不停学号召,誓与学子们一起打赢这场战“疫”!

众志成城,共克时艰!

优学派陪你提前进入新学期!

中国加油!