当前位置:
首页 > 新闻中心
新闻中心

拓终端·优产品·重服务,优学派2020全国营销大会隆重召开!

点击:176次 编辑:hbyp 时间:2022-09-29

12月2日至3日,优学派在成都召开了以“拓终端·优产品·重服务”为主题的年度营销大会。在即将过去的2019年,优学派合作伙伴及同仁共同努力,逆流而上,销售取得逆势增长,2020年该如何继续奋进?此次大会的召开为所有优学派人吹响了奋战的号角!


【智能终端】

拓终端·优产品·重服务

开幕致辞上,公司总裁及小东先生围绕品牌“定位”这个主题,提出了“深耕教育,整合营销”的思想,他指出:“2020年市场将持续激烈的竞争,大环境即将进入“冬季”,面对这样的局势,我们更应该做好品牌定位,这就要求我们更多的从用户的角度去考虑,用户才是起点。”

及总深入浅出地为大家剖析了用户、产品与品牌的关系,倡导大家由外向内地去思考如何在整合营销时代连接产品与用户。同时,及总表示,优学派会继续同全国合作伙伴利益共享,构建利益共同体,在这个智能时代,将优学派打造成用户心中教育市场的领导品牌。


优学天下总裁及小东先生致辞

2019年,是电教领域AI黑科技爆发的一年,优学天下研发中心总经理赵彬先生为我们介绍道:“优学派通过多年的深厚技术积累,厚积薄发,将‘手指指学’等一系列前沿科技赋能在最新产品上。从AI伴学机器人到学生平板,优学派将全面布局新产品。”


优学天下研发中心总经理

赵彬先生发言

先进的科技加上专业而优质的教育资源,是用户选择新时代教育产品的首要考量。“优学派深耕教育20年,在教育领域的专业性毋庸置疑!”优学教育教研院院长吴天飞先生做了精彩分享,他表示,优学派将继续深耕教育,加大对教育资源研发的投入,让优学派成为智慧教育的代名词。


优学教育研究院院长

吴天飞先生发言

回顾优学派2019年全年的市场表现,虽然整体经济形势依旧处在“寒冬”之中,但优学派依然达成了增长,这都得益于公司整体策略的正确和代理商伙伴的同心同德。面对2020年依然激烈的市场竞争,优学天下副总裁兼营销中心总经理王文学先生围绕“拓终端”、“优产品”、“重服务”三个方面进行了详细的营销策略阐述。在发言的最后,王总坚定地说道:“四两拨千斤,但是要倾注极大精力并且持之以恒”。相信在正确策略地引导下,优学派必能在2020年逆流而上,再创辉煌!


优学天下副总裁兼营销中心总经理

王文学先生发言

第一天的会议上,优学天下营销中心总监胡文娟女士还为全场的合作伙伴们分享了19年优秀渠道在创新服务项目上的成就与细节,并部署了2020年渠道“新服务”的各项工作, 服务不是成本,服务创造更多价值。

在代理商经验分享环节,来自河南、陕西、江苏等地的优秀代理商为全国合作伙伴分享了在渠道开拓、用户服务、活动促销等板块的宝贵经验,优学天下营销中心副总经理张国宁在随后的分享总结上表示,感谢合作伙伴的长期支持与付出,希望全体同仁再接再厉,同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航!


【智慧教育】

优服务 促应用 拓市场

在优学派智慧教育板块,事业部总经理彭玉国先生针对智慧教育2020年发展计划及备战进展等相关工作进行发言。他表示,优学派智慧教育将会从平台、教师机、PC课堂、学生学习机、手机移动端等多方面进行升级,让智慧课堂更好的服务于课堂教学,提升课堂教学效率。


优学天下智慧教育事业部总经理

彭玉国先生发言

【优学在线】

赋能渠道 携手共赢

优学天下在线运营中心总经理欧阳明先生从集团战略层面出发,详细的阐述了集团成立在线业务的战略意义、市场机会、运营模式,以及发展策略思路。同时还带领团队介绍了在线的全新产品大渔网校,他表示,大渔网校正在搭建独立的销售渠道,将依托现有渠道代理体系,建立在线分销系统,并且通过CPA与CPS的形式与渠道分成,携手渠道,共赢未来。


优学天下集团高管与优学在线管理团队

进行大渔网校发布仪式

坚定信心 再创辉煌

优学天下董事长唐本国先生在大会最后做了总结。他表示:“严峻的经济大环境并没有阻碍优学派前进的脚步,纵观整个2019年,优学派在激烈的市场中勇立潮头,逆流而上,存量中抢增量,感谢优学派各合作伙伴的共同努力!未来,公司智能终端,智慧教育,智能在线三大业务板块将持续协同创新发展。”相信只要大家同心同德,坚定信心,把“拓终端·优产品·重服务”贯彻到底,在新的一年里,优学派一定能再创佳绩!

bj_04.jpg