当前位置:
首页 > 新闻中心
新闻中心

唱响品质强音!优学派再获“全国质量诚信标杆企业”殊荣!

点击:348次 编辑:hbyp 时间:2022-09-29

2019年9月,优学派在“中国质量月”活动期间,再获“全国质量诚信标杆企业”殊荣!优学派凭借过硬的产品质量与服务,通过了质量责任、质量诚信、质量安全、质量水平、质量发展、质量创新等多个方面的考核,受到了相关主管部门一致认可。 

 

 

响应号召 质量先行

 

全国“质量月”活动由国家市场监督管理总局联合中央宣传部、国家发展改革委和国务院国资委等14个部门,以“共创中国质量 建设质量强国”为主题,共同部署开展。

 

作为电教行业的领军品牌,优学派积极响应“中国质量月”号召,踊跃参与到由中国质量检验协会组织的“企业质量诚信倡议”专题系列活动中。

 

在专注优质教育解决方案的同时,优学派多年来一直坚守质量关,致力于为用户提供最优质的教育电子产品与服务,不仅得到了家长、学生的认可与信赖,也获得了行业监管部门和社会各界的高度肯定。截至目前,优学派已多次获奖,产品质量有目共睹。

 

 

再获荣誉 不忘初心

 

“因为专注,所以卓越”,在专注教育行业的20余年中, 我们始终贯彻“实现优质教育资源与现代科技的完美结合,让学习更高效,让教育更公平”的企业使命。

从1999到2019,秉承着“团结,创新,分享”核心价值观的优学派,在成长的道路上不断突破,硕果累累。在20年的发展历程中,优学派一直秉持质量诚信为先,严格把控质量关,对产品生产的整个流程都进行了严格的检控与验收,为全球学习者个性高效地学习提供了有力保障。

 

不忘初心,方得始终。未来,优学派将继续把质量管理放在首要位置,坚持质量为先、诚信为本,紧抓智能技术升级,不断坚持创新,为消费者提供更高品质的产品及服务,用行动践行企业责任。